Dominio total del Nazareno ante el Distribuciones Cisneros

Deletree conmigo: P E R I O D I S T A

Partido sin color el disputado en tierras extremeñas por parte del equipo nazareno donde al descanso ganaba 0-2 y con total posesión del balón, ya que el equipo D. Cisneros defendía a media pista e intentaba hacer contras para sorprender al equipo de Dos Hermanas. Pero no fue suficiente para desequilibrar al equipo sevillano.

A destacar en esta primera mitad los dos goles, donde el primero fue una genialidad del ingles nacionalizado Wallace que individualmente se deshizo de los contrarios para abrir el electrónico, y el segundo de Nene al conectar un zurdazo que se coló por la misma escuadra.
La segunda parte los nazarenos no dieron opción al rival a reaccionar y al minuto y medio de la reanudación Wallace colocó el tercero para los visitantes.
La tímida respuesta propició el gol local un minuto después, pero no fue ápice para una reacción al adelantar líneas para acorralar al rival y que nunca llegó, aprovechando los visitantes los espacios dejados por los locales para marcar seis goles mas en el ultimo cuarto del partido.
La próxima jornada será la última de la primera vuelta con el F. S. Nazareno como líder en solitario que recibirá al equipo cordobés del C. D. F. S. Ategua. Pero la gran y sorprendente noticia en el seno del equipo de Dos Hermanas es el fichaje de la estrella nazarena Aarón por el equipo levantino de Benicarló por lo que resta de temporada a partir de Enero, con lo que este último partido de la primera vuelta será el último que disputará con los colores nazarenos.
FICHA

DISTRIBUCIONES CISNEROS F. S.: 1
Juan Carlos, Alfonso, Luisete, Fran y David; -cinco inicial- Jaime, Ito, Javi López, Romero y Rubén.
F. S. NAZARENO: 9
Juanito Varela, Migo, Cléber, Aarón y Wallace; -cinco inicial- Miguel, Nene, Julio, Juan Alberto, Elías, Berna y Juanki.
GOLES: 0-1 (min. 3) Wallace; 0-2 (min. 16) Nene; 0-3 (min.22) Wallace; 1-3 (min. 23) Luisete; 1-4 (min. 30) Wallace; 1-5 (min. 30) Cléber; 1-6 (min. 33) Nene; 1-7 (min. 34) Nene; 1-8 (min. 35) Nene; 1-9 (min. 38) Julio.
Árbitros: Amores Perea y Romero Gandia (Ciudad Real), Bien. Amonestaron al local Alfonso y por parte  nazarena a Wallace.
Incidencias: Décimo cuarta jornada de liga de la segunda Nacional B grupo 5º de futbol sala y penúltima de la primera vuelta disputado en el Pabellón Extremadura de Almendralejo, Badajoz.