El Nazareno, más líder (5-2)

Parecía un partido fácil para el Nazareno por las diferencias en la clasificación con el rival, y más cuando en el primer minuto ya iba ganando gracias al tempranero gol de Miguel, pero el Smurfit presentó batalla ante un Nazareno que, aunque algo espeso a ratos, venció 5-2.

Todo parecía encarrilado con el segundo gol local a mediados de la primera mitad cuando en un saque de banda efectuado por Nene (el mejor del partido) directamente a puerta el portero no logra atajar el balón ante la insistencia de Juan Alberto que en un momento que se le fue el balón al portero metió la pierna para colar el esférico.
La Palma con este resultado se fue para delante en busca de reducir distancias y tuvieron un par de ocasiones clara ante de que llegara el gol, la mas clara una en el que Alberto roba un balón en el centro del campo y se planta solo delante de Juan Varela que desvía con la punta del pie a corner.
A falta de dos minutos y medios para la finalización de la primera parte en un nuevo robo, esta vez en falta que los colegiados no pitan, se quedan tres jugadores visitantes delante de Juan Varela  y es Jorge el que se la coloca donde no puede llegar.
La segunda parte empieza intensa por parte local y dispuestos a resolver el partido cuanto antes, en el primer minuto de juego los locales gozan de dos ocasiones claras para despegarse en el electrónico y mientras pasan los minutos el partido se va poniendo cada vez mas duro hasta que a los cinco minutos un nuevo saque de banda es sacado por Julio con un tiro duro dentro del área rozando en un defensa que la desvía al larguero de su portería botando dentro y haciendo imposible la estirada del portero Juan.
Pero la tarde nos deparaba lo mejor para mediados de este periodo, es Nene que desde medio campo coje el balón y se va para portería sorteando a todos los contrarios que le salía a su paso hasta el ultimo que fue el portero, dándole el pase a Migo que en boca de gol solo tiene que empujarla.
Seguidamente, la jugada más curiosa la protagonizan también los locales cuando en una falta sacada por La Palma el arbitro decreta que esta mal sacada y le da el balón a los locales que rápidamente montan el contragolpe plantándose Juan Alberto al borde del área en la portería de Juan para tirar al palo izquierdo del portero, volverle el balón nuevamente para tirar al poste derecho de la portería.
La intensidad del encuentro baja cuando los hombres de Vidal acumulan cinco faltas de equipo y se vuelven más cautos y a la hora de entrar. No obstante pasa minuto y medio para que los colegiados decreten un tiro libre por una falta cometida, es Migo el encargado de lanzarla que la coloca en poste contrario donde se había lanzado el portero y cerrar el marcador con el resultado de 5 a 2.
Tuvieron sus ocasiones los palmerinos a falta de tres minutos y medios cuando el jugador local Migo  recibe la segunda amarilla por una entrada por detrás y de disponer de dos minutos con un jugador mas, pero ni habiendo incorporado al portero jugador pudieron recortar distancias.
Después de esta victoria el equipo de Dos Hermanas es mas líder todavía al haber pinchado su mas inmediato seguidor y volver a coger la ventaja que se tenia de seis puntos sobre el segundo a palta de cinco encuentros para finalizar.
Ya no se reanudará la liga hasta después de semana santa donde tendrá que viajar hasta Melilla para enfrentarse al Estopiñan que se encuentran en los puestos bajos de la clasificación intentan eludir el descenso.

F. S. NAZARENO- 5: Juan Varela, Migo, Cléber, Miguel y Berna - cinco inicial-. Elías, Julio, Juan Alberto, Nene, Jesús y Parra.
SMURFIT KAPPA LA PALMA F. S.- 2: Juan, Pajon, Jorge, Alberto e Iván -cinco inicial-. Luis, Breka, J. Ángel, Lolo, Ismael y López.
Árbitros: Priego Pulido y David Porras, de Córdoba. Regular en líneas generales, hubo momentos que ambos no se ponían de acuerdo en lo que pitaban. Amonestaron por los locales a Cléber, Jesús, Berna y doble amarilla a Migo, por el equipo onubense amarillas para Luis y Breka.
Goles: 1-0 (min. 1) Miguel; 2-0 (min. 8) J. Alberto; 2-1 (min. 18) Jorge; 3-1 (min. 25) Julio; 3-2 (min. 29) López; 4-2 (min. 30) Migo; 5-2 (min. 35) Migo.
Incidencias: Pabellón Francisco de Dios Jiménez. 25º jornada de liga del grupo V de las segunda B del Futbol Sala Nacional. Jornada sabatina de Pasión que acerco a unos 300 espectadores a la grada con una nutrida y ruidosa afición del equipo de La Palma con sus tambores y a la que respondió la local con las mismas armas.