Fin de temporada con triunfo para las chicas del Rochelambert

La temporada finalizó para las chicas de Rochelambert con una nueva victoria, que sirve para refrendar una segunda vuelta inmaculada aunque no para subir el ultimo peldaño en la clasificación de la Segunda Nacional.

Las jugadoras del equipo sevillano acudían a su enfrentamiento ante el Amigos Cádiz sabedoras de que solo les valía la victoria y marcaron el ritmo desde el inicio. Un primer set arrollador comenzaba con un parcial de 2 a 7 para las azulinas, que lejos de bajar el ritmo aumentaron la diferencia con un saque contundente y casi sin errores y un magnifico trabajo en contraataque ante un rival totalmente desbordado por su juego ofensivo. Con un claro 14-25 se cerraba la primera manga.
El segundo parcial comenzó con un juego parecido, las sevillanas se hacían fuertes con su saque y lo recuperaban fácilmente cuando estaba en poder de las locales. Solo algunos errores no forzados provocados por la comodidad del resultado dieron un poco de alas al juego de las gaditanas que mantuvieron el nivel de juego en el ecuador del set. Los saques de Ana Rocio y Aurora servían para abrir un poco de tierra de por medio y cerrar el segundo set por 17 a 25.
En el último set se mantuvo el marcador  más igualado que en los anteriores. Mallofret fue dando entrada a las jugadoras menos habituales que dieron un rendimiento sobresaliente, demostrando que si salen desde el banquillo es sólo por el alto potencial de este equipo. A pesar de estar las gaditanas más cerca en el marcador que nunca de las chicas de roche, su juego no terminaba de ser solido y se veían abrumadas por las sevillanas en cuanto estas apretaban el acelerador. Con un saque directo de Eli se cerraba por 20 a 25 un encuentro en el que de nuevo se vivió el debut de una juvenil, Laura Ben.
El triunfo de las sevillanas les aseguró la segunda plaza de esta disputada liga que finalmente se llevaría el GeoIntegral de Córdoba al vencer esta jornada al Mairena Voley. Ambos equipos repiten por tanto los puestos de honor que ya ocuparon la pasada temporada.
Todo un éxito para un grupo que debe cada día luchar para poder costear esta liga, mientras se mantiene el nivel de entrenamiento y competición. Un grupo con mayúsculas que ha conseguido recuperar los errores de la primera vuelta ganando todos los encuentros de la segunda y sumando un nuevo subcampeonato de liga al currículum de: Aurora, Encarni, Bea, Marta Sanabria, María Fernández, Eli, Paola, Marta Salvago, María Solé, Lourdes, Ana Rocío, María José y Raquel.
Sin duda un gran año el del 25 aniversario del máximo exponente del voleibol de la capital, el Club Voleibol Rochelambert: Campeones de Segunda Nacional masculina y Subcampeonas en categoría femenina.