El BMP Sevilla femenino triunfa en Fuengirola

Las chicas del Balonmano Playa Sevilla triunfan en Fuengirola.El BMP Ciudad de Málaga, en la categoría masculina, y el BMP Sevilla, en la femenina, se proclamaron campeones del XI Trofeo Deporte y Empresa, celebrado durante el fin de semana en la Playa Las Gaviotas de Fuengirola (Málaga).

La formación malagueña, que firma un tres de tres en los torneos puntuables para el ‘ranking’ andaluz, derrotó en la final al BM La Cancha por 28-18 y 32-29, mientras que el conjunto hispalense venció al campeón de la Copa de Andalucía, el Deporte y Empresa Beach, por 20-16 y 12-10.
Previamente, las semifinales masculinas habían cruzado el camino del BMP Ciudad de Málaga y el del campeón continental, un BMP Alcalá al que venció por 23-17 y 22-18. Más emocionante estuvo la semifinal que enfrentó al BM La Chanca con el BMP Ciudad de Málaga B, que cayó del lado de los primeros por 21-17, 15-20 y 7-6.
En la competición femenina, las semifinales trajeron, por un lado, la reedición de la final de la Copa de Andalucía. Como hace una semana, el Deporte y Empresa Beach derrotó al BMP Ciudad de Málaga Mijas por 15-14 y 16-15. En la otra semifinal, el duelo fratricida entre el BMP Sevilla y el Dos Hermanas BMP Sevilla se saldó con victoria de las líderes del ‘ranking’ andaluz por 24-16 y 23-3.
El XI Trofeo Deporte y Empresa Fuengirola 2013 es un torneo valedero para la III Liga Andaluza, la fase previa del Campeonato de España y el Circuito Europeo de Balonmano Playa.