María López y Alba López, campeonas de Andalucía en 1.500 y 800

Las atletas onubenses María López y Alba López se han proclamado campeonas de Andalucía absolutas en las pruebas de 1.500  metros y 800 metros respectivamente en la localidad malagueña de Nerja.
María López, discípula de Manuel Pulido se situó en el grupo de cabeza los primeros compases de la carrera, hasta que, pasados los 1.000  metros, protagonizó un cambio que no pudieron seguir sus rivales, haciéndose con el oro con un tiempo de 4:46:89. Ganadora de la primera edición del Corredor Completo y actual líder del certamen 2013, coronó su temporada de verano consiguiendo el oro en la prueba reina del medio fondo.
Alba López, por su parte, ganó también el oro en los 800 metros, con un tiempo de 2:13:48 y un gran dominio de la prueba. Carlos Martín consiguió la plata en salto de longitud y el bronce en triple salto, Adrian Andivia el bronce en los 5.000. con un tiempo de 14:43:86 y Leonardo García que se hizo con el bronce en lanzamiento de disco con un mejor lanzamiento de 35,76.