Victoria en el debut oficial del Real Betis FSN (5-2)

Partido histórico el que se ha celebrado hoy en el Francisco de Dios Jiménez. Para el Real Betis Balompié FSN ha sido una jornada especial, debido a que por primera vez disputaba un partido de liga representando a una entidad centenaria como es el Real Betis Balompié.
Desde el pitido inicial el conjunto verdiblanco se adueñó del balón. Sus embestidas eran constantes frente a un Victoria Kent que se defendía con orden y se limitaba a salir a la contra. La primera llegada de los de Pepe Martin hacia que Varela se anduviese rápido para evitar que el cuero buscase la escuadra derecha de su portería. Con el paso de los minutos, los locales continuaban tropezando con la retaguardia rival. El peligro llegaba con disparos exteriores a los que respondía con experiencia el portero malagueño. Sin embargo, el primer gol del partido fue para el CD Victoria Kent, que se adelantó por medio de Germán.
A falta de tres minutos para el descanso, el acoso verdiblanco se intensificaba. Bolilla tuvo que emplearse a fondo para salvar a su equipo, pero a falta de 1’30” no pudo evitar que una jugada en ataque del conjunto verdiblanco la rematara a gol Paco con un disparo a bocajarro. En los últimos segundos pudo llegar el gol para los dos equipos pero primero Bolilla y luego Varela lo evitaron. La segunda mitad comenzó con un gran Real Betis Balompié sobre la pista que salió a por todas. Aún así, el equipo visitante no se achicó e hizo que Varela tuviera que estirarse para sacar un balón mordido que remató el ataque del CD Victoria Kent.
Los pupilos de José Vidal tenían otra pinta, Nene se sentía con confianza, Aarón en su línea, llevando el peso del equipo, algo que hizo que a los tres minutos de comenzar la segunda parte, Paco batiera por segunda vez a Bolilla. El equipo malagueño no se rindió, quería plantarle cara a un Betis que se reencontró a sí mismo. Las ocasiones béticas comenzaron a dar sus frutos y en el minuto treinta y dos, Paco, a pase de Nene y, Miguel desde su área cuando el rival jugaba de cinco, pusieron un cómodo 4-1 en el luminoso.  Un minuto después sería de nuevo Paco el que pondría el tercero en su cuenta particular situando el marcador en un 5-1.
El Real Betis Balompié FSN, aún jugando con todo a favor, no lograba aumentar la cuenta gracias a un espléndido Bolilla, que desde que perdían 2-1 jugaba como portero jugador.
En el último minuto, Miguel hizo a la contra el segundo gol para el Victoria Kent.
Real Betis FSN: 5
Juan Varela, Wallace, Elías, Aarón, Miguel; -cinco inicial- Paco, Nene, Luis, Alberto, Migo y Nano.
Victoria Kent: 2
Bolilla, Hueso, Oscar, José David, Germán; -cinco inicial- Pablo, Juanka, Pacheco, Juanillo, Miguel y Chiri.
Árbitros: Ramos Marín y Casanova Peragon.  Nene fue amonestado por el Betis, Miguel por Victoria Kent.
Goles: 0-1 (17’) Germán; 1-1 (19’) Paco; 2-1 (23’) Paco; 3-1 (32’) Nene; 4-1 (32’) Miguel; 5-1 (33’) Paco; 5-2 (40’) Miguel.
Pabellón Francisco de Dios Jiménez. Gran entrada. Presidieron el partido: José Antonio Bosch, consejero del Real Betis Balompié, Francisco Martínez Picchi, integrante del departamento de marketing del Real Betis Balompié, Fernando Rubio, presidente del Real Betis FSN, Juan Varela, vicepresidente del Real Betis FSN, Manu Falcón, delegado del futbol sala sevillano, entre otros.