Resumen de la 25ª jornada

Por Enrique Salvatierra (@kikesalvatierra) IIIResumen de la 25ª jornada en la que los primeros clasificados, salvo el Cádiz B, se mantienen en cabeza y con victorias. El Sevilla C, eso sí, da un paso de gigante hacia la salvación.

LEBRIJANA-CÁDIZ B (2-1)

Nuevo tropiezo del filial cadista que se aleja de los puestos de play off. El conjunto amarillo no pasa por su mejor momento y salió derrotado del Municipal pese a llegar a ponerse por delante gracias al tanto de Caballero en los primeros minutos del encuentro. Pero el buen hacer de los locales en la segunda mitad encontró su justa recompensa con el definitivo 2-1 en un choque bastante igualado.
CONIL-SAN JUAN (0-0)
Justo reparto de puntos en un encuentro muy parejo entre dos equipos que dieron un pasito más hacia sus respectivos objetivos. Pese a la igualdad, el tramo final dejó ocasiones para ambos conjuntos, por lo que el duelo pudo haber caído para cualquiera de los bandos.
ARCOS-SAN ROQUE DE LEPE (0-3)

Nuevo golpe sobre la mesa del líder que mostró su solvencia con una cómoda goleada en el Antonio Barbadillo ante un Arcos que no pudo hacer nada ante la superioridad del conjunto aurinegro, que mantiene ocho puntos de ventaja sobre el segundo clasificado.
SAN ROQUE-ALCALÁ (0-2)

El Alcalá sigue presionando infructuosamente al líder. Esta jornada derrotó al San Roque a domicilio en un encuentro nada sencillo. Luisma salvó a los sevillanos durante toda la primera mitad con una actuación estelar y, ya en la segunda, el acierto de Saborido y Boris permitió sentenciar el choque a los visitantes en apenas cinco minutos.
POZOBLANCO-RECREATIVO B (1-0)

Nueva sorpresa del Pozoblanco, que se resiste a hundirse en la clasificación y se pone a tiro de piedra de la salvación tras derrotar al filial recreativista por la mínima. El solitario gol de Sancho mediada la segunda parte deja al conjunto cordobés a dos puntos de la permanencia y a uno solo del Xerez.
LA PALMA-BETIS B (0-2)
El filial verdiblanco va saliendo poco a poco del bache en el que estaba metido y sumó un nuevo triunfo ante La Palma, que ya nota el aliento del descenso en su espalda. Los goles de Mas y Moyita en el tramo final de la primera parte y el inicio de la segunda dieron la tranquilidad a los verdiblancos que se reafirman en su tercera posición y siguen optando a la segunda.
XEREZ-SEVILLA C (0-2)

Paso de gigante hacia la permanencia de un Sevilla C que pudo dar una estocada definitiva al Xerez, que no levanta cabeza. El doblete de Wujcia sentenció el choque ya en el descuento. El partido siempre estuvo abierto, pero el paso de los minutos fue desquiciando a un conjunto azulón que terminó el choque con nueve jugadores.
CEUTA-GERENA (0-0)

El Ceuta vio frenada en el Alfonso Murube su excelente progresión tras firmar un empate a cero que le impidió mantener la estela de Alcalá y Betis B. El conjunto caballa no estuvo nada fino en ataque, mientras que los sevillanos no pudieron aprovechar la escasa superioridad que mostraron sobre el terreno de juego.
CABECENSE-CORIA (2-1)
La moneda del Cabecense salió cara esta semana ante un Coria que peleó pero acabó ahogado en la orilla. Los locales se meten de nuevo con este triunfo en la pelea por el play off gracias a los goles de Reguera y Francis. El tanto de Jorge desde los once metros dio algo de vida al encuentro, pero los visitantes no pudieron concretar la igualada y se mantienen rondando la zona peligrosa de la tabla.