La Estrella se reencuentra con el triunfo y alcanza el tercer puesto

Redacción nacional

La Rociera sigue liderando la tabla clasificatoria en el grupo II de Primera Andaluza con 46 puntos tras empatar a dos ante el Castilleja, que desciende un puesto en la clasificación y se coloca cuarto tras la victoria de La Estrella San Agustín en casa ante la UD La Voz por 3-0.

Asimismo, La Estrella se coloca tercero empatado a puntos con el cuarto, y el Atético Espeleño se mantiene segundo con 38 a pesar de haber caído derrotado en Utrera por 2-0, rompiendo así la racha de cuatro victorias consecutivas.
En la zona baja de la tabla, el Atlético Palma del Río sale de la zona de descenso tras vencer en casa ante la Montilla por 1-0. De esta forma, la Montilla se coloca 14º igualado a puntos con el Club At. Antoniano, que se mantiene en el descenso tras empatar como visitante ante La Carlota.
Y en el último puesto de la clasificación, el Ciudad de Lucena contínua en la cola con tan solo 20 puntos tras rendirse con un 2-1 en el marcador ante el AD San José.