La selección de Andalucía logra el pase a la fase final del Campeonato de España

Redacción nacional

La selección de Andalucía logró el pasaporte en Doña Mencía para estar entre las cuatro mejores selecciones territoriales que disputarán en abril la fase final del Campeonato de España, junto a Murcia, Castilla La Mancha y Cataluña.

Este domingo venció 6-4 a Madrid con goles de Colacha (3), Alex (2), Fernando (1) en un partido que rindió homenaje con mayúsculas al fútbol sala de élite.
Fútbol sala de quilates en un encuentro de poder a poder que se decidió en la segunda parte gracias a la homogeneidad del bloque andaluz que dirigen Antonio Ruiz y Paco Chamorro, además de saber aprovechar bien los errores del rival cuando se fueron al ataque con portero-jugador.
Toca regreso y descanso con la mente puesta en la fase final y choque contra Cataluña con la que se volverán a ver las caras, al igual que en la final del año pasado en tierras catalanas decantándose la balanza hacia los andaluces. Eso será cuando los tambores de la Semana Santa hayan finiquitado, con el objetivo de volver a disputar una final y ganarla.