El CN Mairena brilla en el Campeonato de Andalucía Alevín de Invierno

Los clubes Sincro Sevilla y Círculo Mercantil e Industrial consiguieron las coronas en disputa en el Campeonato de Andalucía alevín e infantil de natación sincronizada, en la piscina hispalense de Hytasa.

Las deportistas del Sincro Sevilla ganaron en figuras alevín con Sandra Bermudo, en figuras infantil con Alisa Ozhogina, en combo infantil y alevín y en la clasificación por clubs infantil. El Círculo Mercantil se impuso en la tabla alevín por clubes.
Este evento contó con la participación de 63 nadadoras de Estrella de Mar, Militar Deportivo, Sincro Algeciras, Mairena, Sincro Sevilla y Círculo Mercantil e Industrial.
Todas las participantes demostraron que la natación sincronizada sigue creciendo en Andalucía.
Las mejores de este evento autonómico irán al Campeonato de España (Barcelona, 14 y 15 de marzo).
Por su parte, l Club Natación Mairena ha conseguido el tercer puesto en la XXII edición del Campeonato de Andalucía Alevín de Invierno que se disputó en el Complejo Deportivo Las Fuentezuelas de Jaén. Para muchos de ellos ha sido la primera vez que han participado en un Campeonato de Andalucía.
El cuerpo técnico, formado por Mario Romero y Francisco Nogales, ha mostrado su satisfacción por la experiencia adquirida en este primer campeonato para los pequeños grandes protagonistas del Club.
En la clasificación conjunta el Club Natación Mairena fue tercero al sumar 808 puntos.
En féminas logro el primer puesto sumando un total de 459.
En categoría masculina logró la cuarta plaza con 348,5.
En lo que refiere a la participación de los nadadores del Club Natación Mairena podemos destacar la medalla de oro lograda por Sara García en el 200 libre y en el 800 libre. También cabe destacar las medallas de bronce lograda por Antonia Ortega en el 100 mariposa, Luis Cabrera en el 1500 libre y Esther Torre en el 400 estilos. También cabe destacar los muchos puestos de finalistas y la buena actuación de los relevos donde se consiguió la medalla de plata en el 4x200 libre formado por Antonia Ortega, Sara García, María Guerrero y Celia Caro , la de bronce en el 4x100 libres con el cuarteto Antonia Ortega, María Guerrero, María Blanco y Celia Caro  y también se subieron al tercer escalón del pódium en el 4x100 estilos con Celia Caro, Esther Torre, Antonia Ortega y María Guerrero.
Un total de 31 nadadores, diecisiete en categoría masculina y catorce en femenina representaron al Club Natación Mairena en la XXII  edición del Campeonato de Andalucía de Alevines de Invierno que se desarrolló en Jaén.
Se trata de una competición para los nacidos en los años 2000-2001 (13 y 14 años) en categoría masculina y 2002-2003 (11 y 12 años) en categoría femenina.
Los nadadores participantes en la XXII edición de Campeonato de Andalucía Alevín de Invierno han sido los siguientes:

Equipo Masculino                               Equipo Femenino                                 Entrenadores
Álvaro Canela                                        Laura Aguilar                                         Mario Romero

Luis Cabrera                                          María Blanco                                          Francisco Nogales