La salvación del Sevilla, más complicada tras la derrota en Vallecas

El Sevilla FC Femenino se volvió de vacío este domingo de la capital de España, tras caer derrotado por 3-1 ante el Rayo Vallecano.

Las sevillistas supieron aguantar el tipo durante la primera mitad, creando tres ocasiones claras (dos de ellas se estrellaron en la madera), para poder abrir el marcador, pero quien finalmente estrenó el luminoso fue Saray a los 25 minutos.
Con ese resultado se llegaría al descanso, tras el cual, las de Pineda caerían en los mismos desaciertos de otros partidos, recibiendo dos goles muy rápidos, que prácticamente dejarían sentenciado el partido a falta de 35 minutos, pero Beíta, una de las arquitectas de este Sevilla, que junto a la debutante Santaella y Cori fue de lo mejor del encuentro por su frescura y brillantez, acortó distancias en el 71, haciendo gala de que este equipo, a pesar de la derrota, nunca se rinde.
No se movió el marcador, y el conjunto sevillista suma una derrota que le deja en el mismo puesto, duodécimas, con 23 puntos, y a la espera de la visita de un Oviedo Moderno que también se juega la vida tres puntos por debajo, en lo que será un duelo directo, y de ganar las sevillistas, un golpetazo sobre la mesa de cara a una salvación que cada vez se está poniendo más cara, y más sabiendo los encuentros que le quedan a las de Manolo Pineda.

Rayo Femenino: Alicia, Carreño, Marta (Sole min.63), Mendi, Anama (Joyce min. 66), Ale, Burgos, Vane, Saray, Pris (Paloma min.80) y Patri (Inma Martínez min.87).
Sevilla F.C. Femenino: Lucía, Marta (Lucía Ramírez min. 79), Ana, Laura, Nana, Bea, Paula, Cori (Oliva min.68), Louise, Candela (Amparito min. 59) y Santaella (Sandra min.59).
Goles: 1-0 Saray min. 25, 2-0 Pris min. 51, 3-0 Patri min. 56, 3-1 Beíta min.70.
Árbitro: Gutierrez Borjaba.