El CV Amigos Cádiz sufre para ganar al CV Rochelambert

Jefe de Ediciones de ElDesmarque.

Tras la consecución del campeonato de la 1ª Andaluza en categoría masculina, las chicas del CV Amigos Cádiz retoman la competición con ganas de remontada y poder auparse a los primeros puestos de la clasificación.

El partido no comenzó muy bien para el Amigos Cádiz, ya que el CV Rochelambert empezó muy fuerte demostrando por qué hasta esta jornada solo había perdido un partido, imponiéndose por un claro 15-25. Pero las jugadoras del conjunto dirigido por Luis Martínez no estaban dispuestas a que el partido siguiera por esos derroteros.
Con un gran saque y sobre todo a una defensa casi perfecta que permitía unos ataques que las sevillanas no podían parar, lograron ganar por 25-20 empatando a un set. Pero inexplicablemente en el tercer set cambiaron las tornas y Rochelambert ganó fácilmente por 16-25.
En el cuarto set parecía que todo seguiría igual, logrando las sevillanas una ventaja inicial de 1-5, momento en que comenzó la reacción de las gaditanas que querían forzar el quinto set, y se logró con una gran remontada para imponerse por 25-18 y dar paso a un quinto set que se dominó de principio a fin ganándolo por 15-8 logrando así una trabajada victoria.