El marroquí El Mouaziz gana la Media Maratón de Málaga

La Media Maratón de Málaga volvió a registrar un nuevo éxito de participación. Más de 5.500 corredores, récord de la prueba, tomaron la salida de la 24ª edición de una carrera que ganó por tercera vez el marroquí Abdelhadi El Mouaziz con un tiempo de 1:06:20.

El también marroquí Bikila Mounir El Ouardi, que durante buena parte de la prueba corrió junto a El Mouaziz, pero que cruzó la meta a 20 segundos del ganador. El tercer escalón del podio correspondió al español Chema Martínez. El polaco Nerja Badurek, el español Cristóbal Ortigosa y el sampedreño Javier Díaz Carretero concluyeron en cuarta, quinta y sexta posición respectivamente. En categoría femenina se impuso Nazha Machrouch, que firmó una marca de 1:15:27. En segunda posición acabó Andrea María Rodríguez La malagueña Beatriz Jiménez ocupó la tercera posición.