Victoria del Mundoseguros Triana ante el AD Santa Isabel

Redacción nacional

El Mundoseguros Triana visitó y ganó 3-8 en el Pabellón de la Salobreja para enfrentarse al AD Santa Isabel, el equipo jienense llegaba de un mal resultado en tierras pacenses pero después de una gran racha positiva.

El conjunto trianero llegaba con las ganas y la intensidad demostrada en los entrenamientos en estas dos semanas de entrenos debido del parón por el calendario.
El partido comenzó muy bien para los visitantes cuando Migue Martínez a los 15 segundos pone por delante al Mundoseguros Triana en un robo de balón en primera línea y que bate al portero local Franco. El conjunto trianero seguía con su rutina de esfuerzo y solidaridad defensiva, pero llegaría el empate por parte del equipo local por mediación de Bobas con un gol de cabeza al segundo palo.
El conjunto trianero volvería a ponerse por delante por mediación de Juan Alberto que culminaría una contra bien realizada por los visitantes, a renglón seguido el conjunto jienense tendría varias ocasiones para empatar el partido, pero el resultado no se movería en la primera mitad y llegaríamos al descanso con el 1-2 en el marcador.
En la segunda mitad el conjunto local, el conjunto jienense empataría el partido en la jugada donde nuestro jugador Gali volvería a caer lesionado de la rodilla y el conjunto local empataría a 2 por mediación de David Galiano. Pero el conjunto visitante seguiría con la misma intensidad mostrada durante todo el partido y tras un gran uno contra uno de Migue Martínez, este pondría el balón ajustado al larguero poniendo por delante a los trianeros, en la misma jugada el portero local sería expulsado por las protestas a los colegiados.
El equipo de Víctor Vizuete, aprovecha la superioridad a renglón seguido para poner el 2-4 por mediación de Fran Villatoro y poner un poco de tranquilidad en el mismo. El equipo trianero seguía con el gran trabajo defensivo y en una contra Fran Villatoro pondría el 2-5 en el luminoso del Salobreja.
Faltaban 9 minutos para el final del partido y el jugador local Bocata sería expulsado y de nuevo en la superioridad el jugador de la selección andaluza sub-19 Iván,  pondría el 2-6 con un gran regate al portero local y poner la calma en la  expedición trianera.
El conjunto jienense intenta la machada y pone en liza el juego de 5 y en el minuto 33 recorta distancia por mediación de Víctor. El conjunto local seguía con el juego de 5, pero Jesús Marín realiza un robo de balón en nuestro campo y con un lanzamiento certero pone el 3-7. Durante los últimos minutos el ritmo de partido disminuyó pero la intensidad defensiva del conjunto de Víctor hizo que el marcador no se moviera hasta el último minuto donde Luna marcaría de falta directa desde la frontal de área.
Prestigiosa victoria la cosechada hoy por el conjunto trianero en el Pabellón de Salobreja frente a un gran rival como es el A.D.Santa Isabel, una gran pena la nueva lesión de nuestro jugador Gali, al cual se le realizará pruebas en los próximos días para ver el alcance de la lesión.
A.D. Santa Isabel: Franco, Fede, Bocata, Bobas y Lucena. También jugador: Evaris, Manta, Víctor Martos y David Galiano.
Mundoseguros Triana F.S: Alfredo, Juan Alberto, Fran Villatoro, Luna y Migue Martínez, también jugaron: Gali, Ivi, Varela, Jesús Marín, Jesús Alfonso, Carlos García y Santi.
Goles: 0-1 (1') Migue Martínez, 1-1 (9') Bocatas,1-2(15')Juan Alberto ,2-2(22'),2-3(25')Fran Villatoro,2-4(26')Fran Villatoro,2-5(28') Migue Martinez,2-6(31') Ivi,3-6(33') Victor,3-7(35') Jesús Marín ,3-8(38') Luna.
Mostraron tarjeta Amarilla por parte local a David Galiano y expulsaron a los jienense Bocata y Franco y por parte visitante a Miguel Martínez y Jesús Marín.