El Cádiz CF Virgili debutó con victoria ante su afición

A.V

El Cádiz CF Virgili debutó con victoria (2-1) en el primer partido correspondiente al campeonato de liga de Segunda División B disputado en el Ciudad de Cádiz ante el CD El Ejido 2012.

El encuentro, aunque comenzó igualado, pronto se decantaría para los locales con el gol del Alex Paleta en el minuto 6 de partido. Tras el gol cadista, ambos equipos dispusieron de buenas ocasiones para subir un gol en el marcador. Los visitantes, con una ocasión clara desbaratada por Juaki en el minuto 14 y un tiro al palo antes del descanso, estuvieron a punto de inaugurar el marcador ejidense. El Cádiz, en tres ocasiones, una del propio Alex Paleta y otra dos de Juan Vega, también estuvo a punto de aumentar la distancia. Pero con este resultado, 1-0, se llegaría al final de la primera mitad.
En el segundo período el CD El Ejido 2012 comenzaría dispuesto a cambiar la tónica del partido. Prueba de ello fue que en los primeros compases ya avisaron con dos buenas ocasiones por medio de Busto y Chema. Pero hasta diez minutos del final no fue cuando los visitantes recortaron distancias tras un saque de esquina que fue rematado por Dario para poner las tablas en el marcador.
El Cádiz CF Virgili, lejos de desfallecer, se fue arriba buscando la portería contraria. Amor, tras un buen pase de Juan Vega, a punto estuvo de poner por delante a los de Miguel Gago en la que fue una de las ocasiones más claras de la segunda mitad. Cuando faltaban 8 minutos, las cosas se complicaban más para los locales con la lesión de Paleta, autor del único gol de la tarde. Un poco más tade, el Virgili, por medio de Antonio, tras quedarse solo delante del portero, definió a la perfección para anotar el segundo y definitivo tanto que a la postre les daría la primera victoria de la temporada liguera.