El San José, nuevo líder

El San José gana y convence | J.M.L.
Emilio J. Jiménez

La Asociación Deportiva San José es el nuevo líder del grupo dos de Primera Andaluza, los de Maldonado ganaron por dos tantos a cero al Estrella San Agustín. Suman, también, de tres Utrera, Lora, Antoniano y Morón. Como dato, no hubo ningún empate en esta quinta jornada.

Nueva victoria del San José. El buen arranque de partido condenó al Estrella S.A. Marcos y Plusco, en los primeros minutos, hace que los azulinos se coloquen en lo más alto de la clasificación. Los panaderos lo intentaron pero se encontró a una buena defensa. Se acerca a los puestos altos el Utrera y Antoniano. Los utreranos ganaron por mínima al Ciudad de Lucena (0-1). Juanjo, al filo del descanso, anotó el tanto. Buen partido de los visitantes que merecieron más en territorio cordobés. Victoria con autoridad del Antoniano contra, el hasta imbatido, Villanueva de Córdoba (3-0). Buen encuentro de los lebrijanos que mostraron un gran eficacia ante un candidato al ascenso.
En los otros derbis sevillanos de la jornada, un gran Morón ganó al Castilleja (2-0). Javi Casca y, “el de siempre”, Ávalos marcaron. Superioridad de los rojiblancos que convenció a su parroquia que abarrotó el estadio con 700 espectadores. El Lora, por su parte, ganó a domicilio, frente a La Barrera (2-3). Partido con muchas alternativas que se llevó quien más acierto tuvo.
No puntuaron El Coronil y Pedrera. Los primeros, a punto tuvieron de dar la sorpresa frente al “todopoderoso” Espiel (2-1). Serio encuentro de los de Raúl Hernández que comienza a carburar. Contundente derrota del Pedrera en Pozoblanco (5-2). Los de Fran Reina acabaron con nueve y protestaron mucho las decisiones arbitrales. Los pedrereños suman tres jornadas sin ganar.