Rinconada y Cerro siguen la estela del Nervión

Nervión sólo conoce la victoria en la 2014-15 | Emilio J. Jimenez
Emilio J. Jiménez

Las victorias locales primaron en esta quinta jornada en Segunda Andaluza. Sólo Paradas y Soleá rompieron esta estadística. El Nervión sigue con su inicio de liga y volvió a sumar de tres. Preocupante situación de Mosqueo y Osuna Bote que se meten en descenso.

El Antonio Puerta de Nervión sigue con su imbatibilidad. Los capitalinos ganaron a un buen Osuna (2-0). Bonito partido en la primera parte, donde los ursaonenses perdonaron hasta tres ocasiones claras. La entrada de Cristian, en la segunda, hizo de revulsivo y dejó los puntos en casa. 3-0 ganó el Rinconada al Mosqueo. Buen encuentro de los Millán que cada semana convencen más. Andrades, Selu y Molina anotaron los goles. Mismo resultado se dio en el Cerro del Águila. Práctico partido de los cerreños que solventaron rápidamente frente al San Antonio.
El Bellavista volvió a la senda de la victoria frente al UP Viso (2-0). El doblete de De la Vega para meter en problemas a los visueños. La temprana expulsión del visitante Ángel pesó mucho. Mismo marcador entre Albaida y Triana (2-0). López y Cotorra dejaron entrever las deficiencias de los trianeros.
La goleada del fin de semana se la llevó el Huévar en casa del Tomares (6-0). El poderío ofensivo de los tomareños encontró a una débil defensa visitante. Festín de los de Che para recuperar confianza.
Partido loco entre Puebla y Algabeño (4-3). De todo pudo pasar en el San Sebastián, donde el ímpetu y la casta de los locales, apoyados por su afición, hace que los de Marco Fernández se metan arriba.
Sigue muy fuerte el Paradas que ganó en Torreblanca (0-2). Mal partido de los locales que encontraron ante sí a un gran rival.