(2-1) El Atlético Málaga vence con remontada al Monachil

El Atlético Málaga ganó al Monachil. Durante los primeros cuarenta y cinco minutos el gran protagonista del encuentro ha sido la lluvia. Poco antes de comenzar el partido comenzó a llover sobre la capital malagueña y el agua dificult´p el juego incluso se encharcaron algunas zonas del campo por lo que les costaba mucho a ambos equipos desplegar su juego.
En el minuto 20 de partido un mal bote del balón propiciado por el agua hizo que la defensa blanquiazul fallara en el despeje y la delantera Mari se hizo con el balón y batió a Andrea en la salida.
En esa jugada del gol caería lesionada la defensa del Málaga Ana que se tiró a intentar evitar que el balón entrara en la portería y se golpeó la cara con el palo. Se produjo una gran brecha en la barbilla por lo que fue trasladada de inmediato a un centro hospitalario.
Doble revés para las locales, encajan un gol y pierden a una jugadora por lesión en la misma jugada.
De ahí al final de los primeros 45 minutos apenas se pudo jugar debido a las inclemencias meteorológicas. Las jugadoras del malaga Femenino intentaban tocar y tocar pero el campo lo impedía.
Tras la reanudación el conjunto de Manuel Hernández Navarrete salió decidido a hacerse con el encuentro y en el minuto 46 llegaría la igualada por obra de Janira. Se hacía justicia ya que el Málaga nunca fue inferior a su rival.
Y en el minuto 53, de nuevo otra rápida jugada por banda derecha acabo con un gran disparo desde fuera del área de Cristina que pondría el 2-1 en el marcador.
De ahí hasta el final ambos equipos tuvieron varias ocasiones para marcar, pero el dominio y las más claras jugadas enlazadas partían de las botas del conjunto local.
Málaga: Andrea R,Poti,Ana(Futu),Cristina P,Geno,Noe,Cristina,Janira,Marina,Chus(Maese)(Andrea G),Chari.
Monachil: Carmen,Miriam(Pili),Natalia(Cristina),Paula,Inés,Encarni,Sonia,Natali,Chipi(Cristina),Mari(Sonia), Vicki.
Árbitro: José Crispin Mayorga Ruiz. Amonestó por parte de las locales a Marina y por parte del Monachil a Pili.
Goles: 0-1 min 14  M Carmen; 1-1 min 46 Janira; 2-1 min 53 Cristina.