Resumen de la jornada: Utrera y Antoniano comandan

Reparto de puntos entre Morón y San José.
Emilio J. Jiménez

Los favoritos cumplen una jornada más. Fin de semana con pocas sorpresas en primera andaluza, donde la machada la hizo el Pedrera en su visita a Córdoba. El San José, por su parte, consiguió un meritorio punto en el Alameda de Morón de la Frontera. No pudo puntuar el Castilleja en Pozoblanco.

Trabajo triunfo del Utrera frente al Lora (2-1). Todo sucedió en la primera parte, primero Pedro, con la testa, adelantaba a los locales. Enrique ponía las tablas en la acción siguiente. A la media hora, Jony transforma un claro penalti. Con la victoria momentánea, los utreranos dispusieron de claras ocasiones pero el marcador no se movió.
También ganó, y con facilidad, el Antoniano frente el Almodóvar (4-0). Buen fútbol en el Municipal de Lebrijana donde el más destacado fue Lolo, que logró un hactrick. El hasta hora líder, el San José, logró un empate en Morón (1-1). Buen partido de los de Pirri que merecieron más recompensa. Indalecio, por parte local, y Julio, por los rinconeros, fueron los goleadores. El meta visitante, Iván, paró un penalti en los últimos minutos a Ávalos. Aburrido empate a uno entre La Barrera y El Coronil. El Anexo vivió un encuentro de poco fútbol donde los de Raúl Hernández pudieron marcar en los últimos instantes y llevarse un gran botín.
Importante triunfo del Pedrera en casa del Racing Córdoba (1-2). Los de Fran Reina constatan su buen estado de forma y vencen en territorio cordobés. Gran segundo período de los pedrereños que supieron reaccionar al tanto local. Migue Reina, de penalti, y Pavón fueron los autores de los gpñes.
No pudo puntuar el Castilleja en Pozoblanzo (2-1). Se adelantaron los de Granja por mediación de Alfonso, pero los locales apretaron en los últimos compases y se quedaron con el triunfo. Tampoco pudo el Estrella San Agustín en casa del Ciudad Jardín. Los alcalareños volvieron a mostrar buen fútbol pero supieron remachar en el momento adecuado.