El Estudiantes toma el liderato con goleada

El Estudiantes se enfrentará en la próxima jornad al Gelves.

El Estudiantes venció por 0-4 al Estrella de San Agustín en la tercera jornada de la Segunda división de fútbol sala. Con este resultado el equipo sevillano se pone a la cabeza de la clasificación, con el objetivo de mantenerse arriba el mayor tiempo posible. El próximo partido será contra el Gelves.

El partido arrancó con un gol de las visitantes a los 20 segundos. Carolina ponía el 0-1 en el marcador. En los primeros minutos fue donde se jugó todo el partido. En el min. 11 Debo caía en el área y tras pitar el árbitro el clarísimo penalti, sería Rosi la que aprovecharía el lanzamiento para transformar el 0-2. El control del partido lo tenía el Estudiantes a merced del marcador, pero no se vinieron abajo y siguieron con las mismas intenciones. Fruto de ello en el min. 27 otra vez Rosi marcaría con un gran remate de cabeza gracias a un saque de esquina realizado por Carolina, poniendo el 0-3. Este gol le dio más tranquilidad al equipo, que seguía buscando con ahínco la portería contraria. En el min. 37 volverían a marcar las visitantes gracias a un rechace que aprovechó Alba para poner el 0-4 en el marcador. Con este resultado se llegaría al descanso.
En la segunda parte hubo poco juego en las instalaciones de Rabesa,  tampoco ninguna ocasión destacable ni goles. Cuatro amarillas por parte del árbitro a las locales, que puede hacer intuir como fue el guión después del descanso.
ESTRELLA DE SAN AGUSTÍN: Inés, Vero (41 ́), Yolanda, María, Ma Ángeles, Yulema, Patricia, (41 ́), Desi (77 ́), Cristina, Victoria (68 ́) y Saira (41 ́) –once inicial- Anabel (41 ́), Ana (41 ́), Rocío (41 ́), Aída (68 ́) y Mónica (77 ́).
ESTUDIANTES: Lorena, Sara (51 ́), Ma Teresa, Ma Luisa, Bea, Belén, Manuela (52 ́), Carolina (1), Alba (1), Debora y Rosi (2) –once inicial- Rocío (51 ́), Antia (52 ́) y María.
Árbitro: Bernal Cerrato. Amonestó a la visitante Belén y a las locales Victoria, Yulema, Yolanda y Cristina.