El Xerez Toyota Nimauto golea al Almadén FS

Imagen del encuentro entre el Xerez Toyota Nimauto y el Almadén FS.

El Xerez Toyota Nimauto se afianza y logra vencer en el Ruiz-Mateos por goleada al Almadén de Fútbol Sala (13-1) en el partido correspondiente a la quinta jornada de Tercera Andaluza senior, grupo 2.

El conjunto azulino desea continuar con la buena trayectoria, siembra fuerza y trabajo y cosecha victorias, como la que consiguió, de forma holgada, esta última jornada en el Ruiz-Mateos ante el Almadén F.S. por 13-1. Los de Barroso no se permiten flaquear en una temporada que, de momento, les está proporcionando alegrías y entusiasmo por seguir afianzándose en lo alto de la categoría.
El encuentro tanscurrió sin sobresaltos ni problemas para el Xerez Toyota Nimauto, con una buena actuación de toda la plantilla. No esperaron demasiado para inaugurar el marcador y en el minuto 3 Fali marcó el primero, al que le seguirían en los tres minutos siguientes los tantos de Paquito y otro de Fali. El gol del Almadén no tardó demasiado en llegar, pues en el minuto 7 José abría el contador del conjunto de Agustín Montiel. En el minuto 18 y 20 Álvaro y Paquito, respectivamente, marcaban los dos últimos goles de la primera parte, que no serían los únicos.
Ante este resultado que les dejaba la primera parte del encuentro, los de Barroso quisieron seguir anotando y la segunda parte volvió a llenar de tantos el marcador del Xerez Toyota Nimauto con goles de Juanma, Migue, Francis, Fali, Juanjo, Rubio y Paquito, que fue el máximo goleador del encuentro con cuatro tantos.
Las miradas de Barroso y sus pupilos están puestas en el ansiado derbi contra el C.D. Jerez Fútbol Sala 2014 que tendrá lugar el próximo sábado en el Polideportivo Ruiz-Mateos.  Por parte del Xerez Toyota Nimauto jugador en el quinteto inicial: Perico, Juanma, Álvaro, Fali y Paquito. También jugaron: Marcos, Migue, Rubio, Francis y Juanjo. Daniel, Joaquín, Antonio, Chico, Juan Carlos, José, Joselito y Paquito disputaron el encuentro por parte del Almadén.