Cristóbal Ortigosa y Beatriz Jiménez ganan en la Media Maratón de Antequera

Beatriz Jiménez suma y sigue. Continúa con su momento dulce de forma y lo aprovecha sumando oros a su palmarés. En esta ocasión, tocaba desplazarse hasta Antequera donde la Ciudad del Torcal celebraba la tercer edición de su Media Maratón. La atleta del Atletismo Málaga venció con un tiempo de 1 hora, 27 minutos y 22 segundos. En categoría masculina el triunfador fue Cristóbal Ortigosa, del Cueva de Nerja, con un tiempo de 1:10.31.

La prueba ha contado con la participación de 620 corredores, de los cuales 553 han finalizado la carrera. Tanto la salida como la llegada estuvieron situadas en el Centro de Atletismo Sexto Centenario, dando la organización el pistoletazo de inicio a las 10 de la mañana.