El Sevilla C tira de efectividad en Alcalá (1-4)

Contundente victoria del Sevilla C en el Ciudad de Alcalá
Emilio J. Jiménez

Severo correctivo le endosó el Sevilla C al Alcalá este martes en el encuentro que cerraba la jornada 18. Primera derrota de la temporada de los Ureña en su feudo y puntos vitales para los sevillistas que cogen cierto aire.

Primera parte de mucha igualdad entre ambos conjuntos, donde el balón parado desequilibró el marcador inicial. Primero, el visitante Girón ponía en ventaja a los suyos, en el 27, en el remate de un córner. El espigado Ávila puso las tablas en el 40, a la salida de un saque de esquina.
La segunda mitad comenzó con un equipo panadero muy metido y a punto estuvo Gonzalo, en dos oportunidades, de hacer el segundo. El Sevilla lo intentaba a la contra y lo consiguió. Mena, hizo el 1-2 en el 73. Luego el centrocampista Bugatto hizo un doblete y finiquitó el encuentro.