El San Juan gana, La Rociera no

El San Juan suma de tres en el Primero de Mayo.
Emilio J Jiménez

Este jueves se han disputado los dos últimos choques que aún restaban de la jornada 23, en ellos, se han vivido la cara y la cruz. La Rociera cayó y se hunde en la clasificación. En cambio, coge cierto aire el San Juan.

Vital victoria del San Juan en su feudo frente a La Palma (1-0). Suma en un duelo frente a un rival directo, le gana el gol average a los onubenses y le hace reengancharse a la lucha por la permanencia, tras los resultados de la jornada. Gran encuentro de los sanjuaneros que merecieron más renta, ya que tuvieron claras oportunidades, sobretodo, en la segunda mitad. Sólo logró anotar Noé, en el 43´, en el remate de un saque de esquina.
No pudo La Rociera contra el todopoderoso San Fernando (0-1). Los nazarenos sucumbieron por la mínima con el único tanto del partido, marcado por Ñoño a un cuarto de hora del final. Los de Emilio López dispusieron de buenas oportunidades pero el meta visitante, Zamora, detuvo todo lo que le llegó. Rivas salvó a los suyos en los últimos minutos del segundo de los visitantes.