El UMA arranca un gran empate de Gran Canaria (6-6)

El CD UMA Antequera logró sumar un punto en su visita a la complicada pista del Gran Canaria Colegio Arenas. El partido estuvo marcado por las alternancias en el luminoso. Hasta en cuatro ocasiones el conjunto de Moli consiguió remontar y cuando tenían la victoria en su poder, a falta de 30 segundos, los locales empataron a 6 el choque.

El Gran Canaria Colegios Arenas saltó a la pista muy enchufado. Por un lado, contaba con el apoyo de su público y por otro, tenía delante a un rival encaminado al ascenso directo a Primera División. Los franjiverdes solo pudieron contener el empuje de los locales e intentar dar réplica a sus ataques.  Juanillo abrió el marcador en el minuto 11 con un remate por debajo de las piernas de Alberto. Tete no dejó tiempo para las celebraciones y en la siguiente jugada empató el partido con un tiro exterior. La defensa canaria estaba muy hundida y se vio sorprendida por una genialidad del capitán del CD UMA Antequera.  La primera parte fue de ida y vuelta. Ambos equipos imprimieron una velocidad de vértigo a sus acciones ofensivas, pero sin terminar de materializarlas. Alberto se hizo grande bajo palos y la defensa franjiverde mantuvo la entereza que le caracteriza. El encuentro llegó al descanso con tablas (1-1). Juanillo se convirtió en el verdugo de los de Moli tras el paso por los vestuarios. El pívot canario anotó dos tantos de forma consecutiva que abrieron brecha en el marcador. Crispi con un potente disparo marcó el camino de la reacción visitante con el 3-2. La igualdad resaltaba en la pista hasta que Juanillo volvió a aparecer para poner el cuero en la escuadra en una jugada ensayada.  El UMA Antequera demostró sobre el parqué de las islas una capacidad de superación que explican la línea ascendente del equipo de Moli durante esta campaña y el porqué de su posición en la tabla clasificatoria de Segunda División. Javi Sánchez firmó el 4-3 al rematar en el 2º palo un lanzamiento de córner. Y Óscar anotó el 4-4 definiendo con maestría un mano a mano ante el portero canario.