Goleada del Mundoseguros Triana frente al Victoria Kent (9-2)

Partido del Mundoseguros Triana.

Partido donde ambos conjuntos se jugaban más que tres puntos, uno por intentar la salvación y otro por no descolgarse de la clasificación. El partido comenzó con alternancia entre los dos conjuntos con contragolpes que ambos conjuntos intentaban crear pero no conseguían elaborar por la falta de fluidez y las actuaciones de ambos porteros hacía que el marcador no se moviera hasta el minuto 2 donde un dos contra uno por una pérdida de balón trianera hacer que el portero trianero no pueda hacer nada para que el Victoria Kent por medio de Hamza inaugurara el marcador.

Pero muy poco duró la alegría malagueña, ya que Luna aprovechó un fallo del portero en una falta indirecta desde la frontal pusiera el empate en el marcador. Seguidamente en una jugada individual de Jesús ponía por delante a los trianeros en el minuto 5 de la primera mitad.
El partido con el resultado a favor seguía igualado y ambos conjuntos tuvieron la oportunidad de sumar más goles en el marcador y fue Jesús con una triangulación con los jóvenes canteranos en pista como Mini, Dani Bernado y Carlos González volvió a batir al portero rival en un uno contra uno para marcharse al descanso con la victoria momentánea de 3 goles a 1.
La segunda mitad sería un festín para los trianeros donde el conjunto de Victor Vizuete con una presión en pista malagueña, lo que consiguió que en el minuto 27 Luna hiciera un doblete en una jugada elaborada por el equipo.
A partir de ese gol, se rompió el partido y comenzó el recital de los jóvenes jugadores trianeros, dos goles de Ivi, uno de Varela, uno de Carlos González y otro más de Dani Bernardo hicieron que el marcador se convirtiera en una fiesta de goles trianeros gracias a los canteranos.
El Victoria Kent se encontraba desesperado por la falta de elaboración y sin poder encontrar ocasiones inclusive en el juego de cinco que tanto la defensa como el meta local Álvaro paralizaban cualquier oportunidad hasta que el minuto 35 Pillo cerrar el marcador con el segundo gol malagueño.
Goleada del Mundoseguros Triana donde la cantera ha sido fundamental e imprescindible en el partido de hoy donde hasta 5 jugadores de las categorías inferiores disputaron el partido y materializaron su correspondiente gol para sumar una nueva victoria que aúpa al conjunto trianero hasta la quinta plaza a tan sólo cinco puntos de los puestos de Copa del Rey.
Ahora a pensar en los dos próximos encuentros que serán de una importancia total tanto el liga con la visita al Cádiz C.F. en liga y la eliminatoria de Cuartos de Final de la Copa del Centenario de la Real Federación Andaluza de Fútbol.
Mundoseguros Triana: Alfredo, Fran, Luna, Ivi y Juan Bella. También jugaron Santi, Alvaro, Mini, Varela, Carlos González y Dani Bernardo.
Victoria Kent: Moyano, Oscar, Pablo, Hamza, Miguel. También jugaron Hueso, Chumbo, Juanka, Pacheco, Pillo.
Goles:  0-1 Min 2’ Hamza, 1-1 Min 3’ Luna, 2-1 Min 5’ Jesús, 3-1 Min 11’ Jesús, 4-1 Min 26’ Luna, 5-1 Min 28’ Ivi, 6-1 Min 29’ Ivi, 7-1 Min 30’ Varela, 8-1 Min 32’ Dani Bernardo, 9-1 Min 33’ Carlos González, 9-2 Min 35’ Pillo.
Árbitros: David Porras y Manuel Guardeño, del colegio cordobés, amonestaron con tarjeta amarilla al local Fran Villatoro y al malagueño Hanza.
Incidencias: Pabellón del Paraguas con una asistencia de 100 espectadores en la 20º Jornada de la Segunda División B – Grupo V.