El Elche bautiza al UMA en la élite con una derrota amplia (4-0)

Nadie dijo que iba a ser sencillo y el UMA Antequera lo experimentó desde el primer día en la élite del fútbol sala español. El equipo universitario perdió en Elche (4-0) en su estreno en la primera categoría pese a aguantar más de medio partido con su puerta a cero.

En la segunda parte, los goles de Jesús García (dos), Juanjo y Cristian dejarían el triunfo en casa ilicitana. Teóricamente era el contrincante uno de los rivales de la liga del UMA en su pelea por la permanencia porque militaba en su misma categoría, también es un recién ascendido. El buen partido de Juan Varela en la portería de los de Moli permitió extender la imbatibilidad más de 20 minutos, pero no fue suficiente para conseguir algo positivo. El intento postrero de colocar un portero-jugador no fructificó.