Manita del UMA al Betis para acostarse líder (5-1)

Imagen del Antequera-Betis.

El Fernando Argüelles acogió el derbi andaluz entre el UMA Antequera y el Real Betis Futsal en la noche de Fútbol Sala del viernes. Y el equipo local consiguió hacer valer su fortaleza en su pabellón. 5-1, una buena manita para seguir en los puestos altos de la tabla.

El encuentro, que se pudo ver por las cámaras de LNFS Directo, comenzó con el dominio de los de Moli sobre la pista contando con un disparo al palo de Miguel Conde en los primeros compases del partido. La respuesta del cuadro hispalense llegaría en los pies de Rubén pero una magnifica intervención de Cone evito que el marcador se decantará del conjunto de las trece barras.
La igualdad se rompería una vez traspasados el ecuador de la primera mitad. Miguel Fernández, pichichi de los universitarios, adelantaría a los suyos tras revolverse dentro del área. Ambos equipos dispondrían de oportunidades para haber sumado un tanto más ante del descanso pero el marcador no se volvería a mover.  Nada más comenzar la segunda mitad, Cone metería una mano salvadora para evitar que el conjunto sevillano pusiese de nuevo las tablas en el electrónico. No obstante, el tanto de los béticos no tardaría en llegar. Ivi tras una buena jugada personal cedería el balón a Rubén Cornejo para que este se encargase de batir a Cone.
Los de Antequera dispusieron de un doble penalti para volver a ponerse por delante, sin embargo, Raúl Jiménez salvaría a los suyos con una parada formidable. Acto seguido, los de Moli asediaron la meta rival aprovechando la inferioridad de los visitantes por la expulsión de Chano. El gol se resistiría pero este acabaría llegando en las botas de Miguel Fernández. En el 38´, Miguel Fernández y Miguel Conde certificarían la victoria con dos tantos más. Pero habría tiempo para uno más, el de Juanra desde el punto de doble penalti que sirve para que los universitarios acaben la noche en primera posición.