Bronce para Málaga: Natalia Fischer, tercera en el Mundial de maratón en bicicleta

Natalia Fischer, en el podio tras conquistar el bronce.
Periodista. Apasionado del deporte.

La ciclista malagueña Natalia Fischer consiguió auparse al tercer escalón del podio en el Mundial de maratón en bicicleta de montaña, celebrado en la isla de Elba, en Italia. Un bronce que viaja para tierras malagueñas, al igual que el oro que logró este mismo año en el Europeo de esta misma disciplina.

Natalia sigue conquistando montañas sobre las dos ruedas en una prueba que constaba de 85 kilómetros y 3.200 metros de desnivel. Desde los primeros kilómetros, Natalia se situó en el pelotón de cabeza, del cual ya no descendió hasta el final.

A falta de alrededor de un tercio para el final de la prueba, la malagueña ya tenía prácticamente conquistado un tercer y meritorio puesto, con algo más de un minuto de renta sobre sus perseguidores. Cruzó la línea de meta a 7.37 minutos de la austriaca Mona Mittewalner, quien se proclamó ganadora de la prueba. La polaca Maja Wloszczowska fue segunda.