Davidovich avanza a segunda ronda en Estocolmo

ElDesmarque - EFE

El tenista malagueño Alejandro Davidovich frenó la reacción del estadounidense Mackenzie McDonald para imponerse en tres sets (6-2, 3-6 y 7-5) y avanzar a la segunda ronda del torneo de Estocolmo.

La puesta en marcha en el evento sueco fue positiva para el español que no decayó a pesar de la mejoría de su rival. Davidovich necesitó dos horas y 26 minutos para conseguir tumbar al norteamericano que tras un mal arranque se rehizo en el segundo parcial y llevó el desenlace a la manga definitiva.

El de Rincón de la Victoria, que hizo su mejor papel en las semifinales de Estoril pero que destacó también en Roland Garros y el Masters 1000 de Montecarlo, en los que fue cuartofinalista, elevó su nivel y aprovechó la ocasión para lograr la única rotura en el tercer set y cerrar el encuentro.

Davidovich, actualmente número 45 del mundo, se enfrentará en segunda ronda con el británico Daniel Evans, cuarto favorito y exento de la primera eliminatoria.