El Oviedo Baloncesto cae en su segundo partido de preparación

Víctor Pérez en un lanzamiento desde la línea de tres (FOTO: OCB.)
Diego Domínguez

El Unión Financiera Baloncesto Oviedo sumó su primera derrota de la pretemporada ante el Melilla Baloncesto, de Adecco Oro (74-77), en el segundo partido de preparación de los ovetenses.

Los visitantes saltaron muy fuertes desde el inicio, recurriendo a su juego interior para generar peligro en ataque, ante un Oviedo Baloncesto que se sentía cómodo recurriendo al tiro exterior, y que buscaba a Álvaro Muñoz en la línea de tres para acortar distancias. De este modo se llegaba al descanso con un 29-48 en el marcador.
En la segunda mitad, Andreas Schreiber y Juan José García propulsaron el juego interior del equipo local. Los tiros de tres permitieron a los de Arenas colocarse a uno del conjunto de Alejandro Alcoba pero, una canasta del Melilla en los instantes finales privaba de una victoria a los azules (74-77).