Pleno asturiano en Primera Nacional

El Grupo no tuvo problemas para sumar su segunda victoria. (FOTO: Rodrigo Medina).
ElDesmarque Asturias

El Toscaf Atlética Avilesina y el Cronistar Base Oviedo lograron su primera victoria de la temporada, mientras que el Grupo Covadonga tampoco falló y sumó su segundo triunfo en dos partidos. Los tres ganaron ante su público.

Los avilesinos se impusieron al Universidad de Valladolid (28-25), en un partido que tuvieron controlado hasta el 20-20 poco antes de llegar al ecuador de la segunda parte. En los últimos minutos los de Juan Muñiz se emplearon a fondo en defensa y finalmente pudieron sumar su primera victoria.
Más plácido resultó el triunfo del Grupo Covadonga ante el Romo (32-17). Los grupistas fueron muy superiores y ya están en los más alto de la clasificación. Por el contrario, aunque también con un positivo desenlace final, el Cronistar Base Oviedo sufrió para superar al Soria (22-21). Los de Carlos García lograron el gol de la victoria a falta se seis segundos.