El Grupo Covadonga sigue firme en el liderato

Así esta la clasificación.
ElDesmarque Asturias

El Grupo Covadonga sumó su cuarta victoria en cuatro partidos después de ganar al Corrales este sábado en su feudo (27-19). Por su parte el Cronistar Base Oviedo, también como local, sumó un punto ante el Universidad de Valladolid (21-21) y el Toscaf cayó derrotado frente al Safa (16-19) en Avilés.

Los equipos asturianos de Primera Estatal no tuvieron la misma suerte esta jornada. El Grupo Covadonga mantuvo sin problemas el liderato, en un partido que controló desde el primer momento y que prácticamente ya tenía sentenciado en el minuto 20 (12-5). Prendés, con siete goles, volvió a ser el mejor argumento grupista.
Sin embargo, los otros dos conjuntos de la Primera Estatal no pudieron sumar los dos puntos, y en el caso del Toscaf avilesino ni siquiera pudo llevarse un empate. Sobre todo porque se topó con el muro del portero del conjunto madrileño, que con sus paradas fue el verdadero protagonista del encuentro. Al menos, eso sí, el Cronistar Base Oviedo sumó un punto ante el Universidad de Valladolid, aunque pudieron ser dos si los ovetenses hubiesen administrado su ventaja en los últimos minutos.
Con estos resultados el Grupo mantiene el liderato con dos puntos de ventaja sobre el filial del Ademar de León y el Safa madrileño. El Cafés Toscaf Atlética Avilesina es sexto y el Cronistar Base Oviedo décimo.