Otro pleno de las chicas asturianas

Así está la clasificación.
ElDesmarque Asturias

El Jofemesa Oviedo, Balonmano Gijón y Mavi NT no fallaron esta jornada y ganaron con comodidad sus respectivos partidos. Las ovetenses y las de Manolo Díaz siguen compartiendo el liderato, con las de La Calzada a la expectativa a solo dos puntos.

Los conjuntos asturianos siguen controlando la parte alta de la tabla de la División de Honor Plata Femenina. El Jofemesa Oviedo superó con facilidad al Leganés (21-30), en un partido que dejó encarrilado en la primera parte con una clara ventaja desde el minuto 25 (5-11). No fue menos el Balonmano Gijón en su victoria a costa del Getasur (23-18). Las gijonesas, con Patricia autora de siete goles. apenas sufrieron y ya se fueron al descanso con un 13-7 a su favor.
Por último, el Mavi Nuevas Tecnologías La Calzada dejó atrás su derrota de la pasada jornada ante el Jofemesa, arrollando al Cleba Ule (34-18). Las de Diego Lafuente fueron muy superiores.