El Juanfersa inicia con buen pie el reto del ascenso

Adrián Fernández, en partido. (FOTO: Rodrigo Medina).
ElDesmarque Asturias

El Juanfersa Comunicalia se impuso esta mañana al Balonmano Roca (17-20), en un partido que supuso el inicio del camino hacia el regreso a la Liga Asobal.

El equipo gijonés dominó en el marcador desde el primer minuto, tirando de los jugadores con más experiencia en la máxima categoría. Al descanso, los de Alberto Suárez se fueron al vestuario con una ventaja de tres goles (10-13), suficiente para no pasar demasiados apuros en la reanudación y sumar sus dos primeros puntos.
Y eso que los catalanes apretaron en la segunda parte, recortando la diferencia. Sin embargo, Adrián Fernández, Serdio y Pellitero dieron un paso adelante, asegurando una victoria que no peligró en los últimos minutos.
Juanfersa Comunicalia: Nacho Fernández (P); Raúl Blanco, Pablo Rionda, Rubén Río (4), Adrián Fernández (3), David Ortega, Pellitero (6), Cancio, Pablo, Iván Álvarez, Richi Díez, Serdio (6), Echarri, Beret (1), Plaza y Galarza (P).