El Juanfersa y Grupo, colíderes en Plata

Beret, durante el encuentro ante el Cisne. (FOTO: ABGJ).
P.G

El Juanfersa Comunicalia y el Grupo Covadonga lograron su segunda victoria en dos partidos, por lo que ambos ocupan los primeros puestos de la clasificación con los mismos puntos que el Bidasoa, primer clasificado.

Los de Alberto Suárez se impusieron con autoridad al Balonmano Cisne de Pontevedra. Los rojillos, que regresaban al Palacio de los Deportes, se fueron al descanso con una ventaja notable (16-8) que ya fue definitiva. En la segunda parte, incluso, debutó el pivote Pablo Rodríguez cuando el partido ya estaba decidido. Finalmente, con Pellitero como local más destacado, el Juanfersa logró una victoria con ocho goles de ventaja (32-24).
Por su parte, el Grupo Covadonga consiguió una meritoria victoria frente al Alcobendas a domicilio (26-30), en un partido que afrontó con numerosas bajas. Sin embargo los de Chechu Villaldea fueron muy superiores a los madrileños. Al descanso ya contaban con una renta de cuatro goles (11-15), que mantuvieron en el segundo tiempo gracias a las paradas de Jorge Martínez y los goles de Samuel Pérez y Carlos Prendes.