El Juanfersa cae ante el Bidasoa

Rubén Río, en un partido. (FOTO: Rodrigo Medina).
P.G

El Juanfersa Comunicalia no pudo a domicilio con el Bidasoa Irún (28-24), en un choque que se decidió en los últimos minutos. El Grupo Covadonga, por su parte, sumó un empate ente al Ciudad Real (21-21) en el Braulio García.

Los de Alberto Suárez jugaron un buen primer tiempo, en el que incluso estuvieron por delante en el marcador en varias fases del partido. Tras el descanso (14-14) el Bidasoa mejoró sobre la cancha, aunque los rojillos reaccionaron y llegaron con opciones a los últimos cinco minutos.
Mejor suerte corrió el Grupo, que firmó una buena segunda parte gracias, en parte, a la magnífica labor de su portero Jorge Martínez. Los grupistas se fueron al descanso perdiendo de seis goles (9-15) pero reaccionaron en los últimos 10 minutos. Incluso, como en Pontevedra, les fue anulado un gol cuando el marcador relejaba el 21-21 con el que concluyó el encuentro