El Juanfersa deja escapar la victoria

Pellitero, en un partido. (FOTO: ABGJ).
ElDesmarque Asturias

El Juanfersa Gijón empató frente al Antequera (27-27), en un partido en el que no administró una ventaja de seis goles en la segunda parte. Los de Alberto Suárez acusaron la doble exclusión de Adrián Fernández y Serdio, lo que se tradujo en un parcial de 0-4.

Además, en los últimos minutos jugó en inferioridad por una exclusión a Pellitero, en la misma acción en la que los visitantes igualaron a 27 goles con un lanzamiento de penalti.
Juanfersa Comunicalia: Galarza; Beret (3), Richi (1), Cancio, Raúl Blanco (3), Pellitero (6) y Abel (2). También jugaron: Samuel, Rionda, Río (8), Adrián (3), Ortega (1), Plaza y Echarri.
Tampoco el Grupo Covadonga tuvo su mejor día en la cancha del potente Valladolid (30-25). En realidad los de Chechu Villaldea jugaron con muchas bajas, sobre todo de centrales, y ya en la primera parte los locales impusieron su potencial.
Grupo Covadonga: Jorge Martínez; Ancizu (1), Samuel (4), Conlledo, Alexis (3), Pablo Fernández (6) y Santo. También jugaron: Dani García, Víctor Álvarez, Prendes (5), Ferni (3), Pepe Espina y Álex Santos (3).