El Juanfersa vuelve a tropezar

Beret, en un partido esta temporada. (FOTO: ABGJ).
ElDesmarque Asturias

El Juanfersa Comunicalia cayó por segunda vez en lo que va de temporada, esta vez frente al Ars Palma del Río (21-23) en un partido de alternativas. El conjunto gijonés no estuvo acertado en los últimos minutos.

Los de Alberto Suárez tampoco tuvieron un buen inicio, pero reaccionaron hasta encarrilar una victoria que era necesaria. Sin embargo, como ante el Antequera, el Juanfersa no administró una clara ventaja (17-13) y terminó encajando una derrota que le saca del play off.
Juanfersa Comunicalia: Galarza; Adrián (7), Maxi (1), Richi (2); Pellitero (3p), Raúl Blanco (5) y Serdio. También jugaron: Nacho Fernández (Ps), Rubén Río, David Ortega, Beret (3), Iván Álvarez, Echarri y Plaza.
Parciales: 1-3, 3-6, 4-8, 7-8, 10-8, 10-10 (descanso), 12-11, 15-12, 17-15, 17-18, 19-20 y 21-23.
Tampoco el Grupo Covadonga sumó puntos, pero dejó mejores sensaciones a pesar de encadenar dos partidos seguidos perdiendo. Los de Villaldea, sin centrales, plantaron cara en todo momento al colíder de la competición.
Grupo Covadonga: Jorge Martínez; Álex Santos (3), Pablo Fernández (2), Edu Conlledo (2), Ancizu (2), Alexis (3) y Carlos Prendes (3). También jugaron Dani García (Ps), Juanín (2), Ferni (2), Samuel Pérez (6), Pepe Espina y Adrián.
Parciales: 2-3, 6-7, 7-8, 10-12, 11-14 (descanso), 14-16, 16-20, 18-23, 21-25, 24-27 y 25-30.