El Juanfersa Comunicalia vuelve al play off

Pellitero, en un partido. (FOTO: ABGJ).
ElDesmarque Asturias

El Juanfersa Comunicalia se impuso al Ciudad Real (25-24), en un partido muy igualado aunque los rojillos fueron superiores en la segunda parte. Además, el Grupo Covadonga sumó un punto a domicilio ante el Bordils (25-25).

Los de Sergio Cotelo, con Galarza y Pellitero como puntales, encarrilaron su victoria tras el descanso. Pese a ello, el Juanfersa sufrió hasta el último minuto para lograr su tercera victoria consecutiva en las tres jornadas que acumula su nuevo técnico, Sergio Cotelo. Dos puntos con los que regresa a la zona de play off.
Juanfersa Comunicalia: Nacho Fernández; Cancio (2), Richi (1), Rubén Río (3), Pellitero (8), Abel Serdio (4), Raúl Blanco (1). También jugaron Galarza (Ps), Adrián Fernández (5), Ortega, Rionda, Iván y Plaza (1).
Marcador cada 5 minutos: 3-2, 4-3, 6.-5, 9-7, 11-11, 12-12 (descanso), 13-14, 16-14, 20-17, 22-19, 22-21 y 25-24.
Por su parte, el Grupo Covadonga peleó hasta el final por el triunfo en la cancha del Bordils. Los de Chechu Villaldea, con ventajas claras en varias fases del partido, se fueron con un empate meritorio, pero que supo a poco.
Grupo Covadonga: Jorge Martínez; Ancizu (5), Samuel (1), Víctor Álvarez (2), Jano (3), Miguel Paraja (5), Prendes (5). También jugaron Ferni (2), Espina y Juanín (2).
Marcador cada 5 minutos: 2-2, 4-4, 5-8, 7-9, 10-11, 13-14 (descanso), 16-15, 18-18, 19-19, 21-20, 23-23 y 25-25.