El Juanfersa roza la sorpresa en Valladolid

Una acción del partido del Juanfersa. (FOTO: Atlético Valladolid).
EFE / ElDesmarque Asturias

El Juanfersa y tampoco el Grupo Covadonga lograron puntuar esta jornada. Los rojillos merecieron más a domicilio ante el líder, mientras que el Grupo aguantó hasta la primera parte frente al Bidasoa, segundo clasificado (22-28).

El Atlético Valladolid seguirá una jornada más al frente de la clasificación de la División de Honor Plata de balonmano, tras encadenar su undécima victoria consecutiva, al imponerse por 24-22 al Juanfersa Comunicalia.
Los goles del lateral Roberto Pérez, máximo realizador del partido con 7 tantos, permitieron al conjunto vallisoletano remontar en la segunda mitad un encuentro en el que el Juanfersa Comunicalia se marchó por delante (12-13) al descanso.
Un sufrido triunfo que permite al Atlético Valladolid mantener un punto de ventaja en la clasificación sobre el Bidasoa Irún, que se impuso por 22-28 en su visita a la pista del Grupo Covadonga, que sigue sin ganar.
Juafersa Comunicalia (22): Nacho Fernández (portero), Maxi Cancio (2), Ricardo Díez (-), Rubén Río (5), David Pellitero (2, 1p), Adrián Fernández (6) y Raúl Blanco (-). También jugaron: Abel Serdio (4), Esteban Garza (portero), Samuel García (portero), Pablo Rionda (-), David Ortega (2), Pablo Rodríguez (-), Iván Álvarez (-), Íñigo Álvarez (-) y David Plaza (-).
Parciales cada 5 minutos: 1-3, 2-6, 4-9, 7-10, 10-12, 12-13 -descanso- 16-15, 17-16, 19-18, 21-19, 23-20 y 24-22