Samuel Sánchez se coloca sexto en la general de la Vuelta

P. G

El ciclista Samuel Sánchez terminó octavo en la tercera etapa de la Vuelta a España, en la meta en el Mirador de Ebro. El asturiano fue de menos a más en el explosivo final en alto. Ahora se coloca sexto en la general a 46 segundos del nuevo líder, el español Rubén Fernández.

El francés Alexandre Geniez se llevó la victoria por delante de todos los escapados. El ritmo de Rubén Fernández en el pelotón hizo la selección en la última subida, en la que nadie aguantó la rueda del joven español. Por detrás llegaron Valverde, Froome, los colombianos Chaves, Quintana e Igor Antón, apenas sin diferencias entre ellos.
El ovetense Samuel Sánchez, con Alberto Contador, cruzó la meta en octava posición a 54 segundos del ganador, a 28 de los favoritos. 'Samu' se coloca sexto en la general a 46 segundos de Rubén Fernández, el sorprendente líder del Movistar tras la tercera etapa.