Pablo Carreño se toma la revancha con Pablo Cuevas

P. G

El asturiano Pablo Carreño se ha clasificado para disputar los cuartos de final del ATP 250 Winston Salem Open, que se disputa sobre superficie dura. Se impuso en octavos al uruguayo Pablo Cuevas, número 20 del mundo y tercer cabeza de serie de este torneo, por 6-3 y 7-6 (1) en una hora y 24 minutos.
Carreño jugó a un gran nivel en el primer set, en el que fue claramente superior gracias a su derecha y a la efectividad de su servicio. En el segundo se equilibraron las fuerzas, aunque el gijonés dispuso al resto de una bola de set con 5-3 en el marcador. Tampoco pudo cerrar su victoria con 5-4 y saque, pero en el 'tie-break no dio opción a su rival.
De esta forma Pablo Carreño se ha tomado la revancha ante Cuevas, después de que este le derrotara en la final del ATP de Sao Paulo. Esta noche, a partir de las 22.15 horas, disputará sus cuartas semifinales del curso ante el ruso Andrey Kuznetsov, duodécimo favorito en Winston Salem.
El jugador forjado en el Grupo Covadonga, de 25 años y número 49 del mundo, está haciendo un buen agosto, tras las semifinales que alcanzó en México hace dos semanas.