Toni Seligrat lleva a Huracán CF a una victoria en su debut

Seligrat se entrena con victoria: 0-2 al Elche Ilicitano.

Huracán CF se ha reencontrado con la victoria ante el Elche Ilicitano por 0-2 en el Polideportivo Isabel Fernández de Torrellano. Después de haber encajado dos derrotas consecutivas, el equipo necesitaba un triunfo para volver a enderezar el rumbo y se consiguió jugando un partido muy duro bajo una intensa lluvia que obligó a imponer lo práctico sobre lo estético.

Toni Seligrat debutaba en el banquillo de Huracán CF como técnico e hizo bueno el dicho de 'entrenador nuevo, victoria segura'. La victoria se cimentó, sobre todo, en la eficacia de nuestro equipo en los primeros minutos. Los dos primeros ataques se convirtieron en gol. Primero marcó Tariq a pase de Peris. Y, antes de que se cumpliera el minuto 5, Peris volvió a aparecer para hacer el 2-0 con un colocado disparo desde la frontal.
Con ventaja en el marcador, Huracán CF supo manejar perfectamente los tiempos. Nuestro equipo contemporizó, controló el juego y se cerró bien en defensa para evitar que Paco tuviera que intervenir.
La segunda mitad, continuó por el mismo camino. Huracán CF tuvo el control del partido desde su buen trabajo defensivo y pudo ampliar la cuenta a la contra, aunque no estuvo acertado en la definición. La fuerte lluvia que caía sobre el Polideportivo Isabel Fernández dejó el terreno de juego impracticable, lo que provocó que las piernas pensarán más de lo normal en los últimos minutos.
De este modo, Huracán CF suma un importante triunfo por 2-0 contra el Elche Ilicitano para escalar en la clasificación del Grupo III de Segunda División B.
Elche Ilicitano: José Carlos, Pepe Romero (Jesús Tamayo, min. 45), Fran, Luca, Hostench, Nico, Sergi, Mario Arques, Samu, Joaquín (Iván Agudo, min. 55) y Rubio (Moha, min. 66)
Huracán Valencia: Paco, Fali (Pablo Vidal, min. 85), Jesús Rubio, Agudo (Juliá, min. 60), Ruso, Amarilla, San Julián, Gomis, Tariq (Barrios, min. 70), José Ruíz y Peris
Goles: 0-1: Tariq, min. 1; 0-2: Peris, min. 5
Amonestaciones: Encuentro dirigido por el colegiado balear Varón Aceitón que amonestó con  amarilla por parte de los locales a Fran Martínez, Nico y Luca. Por parte de los visitantes vieron la cartulina Tariq, Jesús Rubio y Barrios
Incidencias: Partido correspodiente a la 16ª jornada de competición en el grupo III de Segunda División B disputado en el Campo Municipal Isabel Fernández ante unos 300 espectadores