El Grupo USA suma una nueva victoria ante el Marni (37-26)

El Grupo USA suma una nueva victoria ante el Marni (37-26). Victoria del equipo de Mislata ante un Marni que luchó pero no pudo con la superioridad de su rival. Suma y sigue para el Grupo USA en un partido que dominó en las dos partes. Nuevo triunfo basado en el trabajo y el acierto goleador.

Salió Mislata con las ideas claras. Presionar en defensa y ser efectivas en ataque. Era un derbi caliente pero el plan daba resultado y poco a poco las diferencias se asentaron en el marcador. Máxima diferencia de cinco y mínima de dos fue el margen por donde transitó el choque. Esa diferencia de cinco tantos fue con la que se fueron las locales al descanso y hubiera sido mayor de haber acertado en algunas jugadas donde faltó un poco de suerte. (18-13)

La segunda parte el guión fue el mismo añadiendo el cansancio del equipo visitante. El ritmo del Grupo USA no es fácil de seguir y los cinco de ventaja se convirtieron en el doble con el paso de los minutos. Al final de choque 37-26 y de nuevo muy buenas sensaciones de un equipo que sigue en lo alto de la tabla.