El Valencia Rugby confirma su buen momento en Calvià (14-25)

El Valencia Rugby se impuso al Babarians en Calviá (14-25) en partido correspondiente a la octava jornada del Grupo B de la DHB de rugby. El equipo valenciano confirmó su buen momento de juego pese a la última derrota en casa contra el líder L’Hospitalet, y se impuso tras ochenta minutos de un encuentro en el que siempre mandó en el marcador.

Ya en la primera mitad se evidenció la superioridad del Valencia Rugby que pronto puso tierra de por medio gracias a dos ensayos (Javi Bueno y Adrián Roig), ante un conjunto balear que solo pudo contrarrestar el dominio visitante con un par de golpes de castigo de su medio melé. Al descanso se llegó con ventaja valenciana (6-14).

En la reanudación, el Valencia volvería a pisar el acelerador de inicio gracias a un nuevo ensayo (Letellier) y, pese a que el Babarians también cruzo la línea de marca y acortó diferencias con un golpe de castigo (14-19; M 68), la solidez demostrada por el conjunto valenciano permitió ampliar las diferencias hasta el 14-25 final merced a un par de golpes de castigo de Alberto Vidal.