El Bilbao Athletic primer líder del Grupo II

32 años siguiendo la información del Athletic.

Durante la tarde del domingo se cerraba la primera jornada del Grupo II de la Segunda División B. Tras la cual el Bilbao Athletic de Cuco Ziganda gracias a su rotunda victoria por 0-3 en campo del Eibar, es el primer líder de la categoría. Pero la gran campanada por parte vizcaína la ha dado la SD Amorebieta. Los 'azules' hacian saltar la sorpresa de la tarde en El Plantío. En su debut en Segunda B los de Axier Intxaurraga superaron al equipo burgalés, basando su triunfo en el acierto de Cuevas en la única ocasión clara y en el gran partido de su portero, Etxebarrieta. Por su parte el Sestao River fue el único vizcaíno que era derrotado en esta primera jornada al caer por tres a uno en Las Gaunas.
El conjunto riojano obtuvo una importante victoria ante los de Ritxi Arrien que sólo resistían el empuje de los de Nacho Martín durante la primera parte. Tras el gol inicial de Cervero, Arrizabalaga situó las tablas en el marcador pasada la primera media hora. En el segundo tiempo, el acierto de De Paula y, nuevamente, de Cervero dio a los rojiblancos un cómodo triunfo. Hay que recordar que el Lemoa de Javi González Etxebarria había empatado a cero el sábado en Arlonagusia frente al Palencia pese a que los 'cementeros' acabaron el choque con sólo nueve futbolistas.