El Tecuni Bilbao arranca con una goleada al Txantrea (4-0)

El Tecuni Bilbo se estrenó con una clara victoria por 4-0 ante el Txantrea en el inicio del campeonato liguero de la segunda división de fútbol sala femenino. Las de Rober Sánchez quieren presentarse cuanto antes como candidatas al título y encarrilaron el primer triunfo con tres goles en la primera mitad. La jugadora portuguesa Daniela Moreira, reciente fichaje del Tecuni Bilbo, abrió el marcador con un potente disparo. Luego, Lore y Vicky, hicieron bueno el mejor juego de las locales para casi sentenciar el primer choque de la Liga 2011-12. Las rojiblancas llevaron el peso del partido, crearon las mejores ocasiones y se convirtieron en dueñas de la posesión del balón. Rober Sánchez movió mucho el banquillo durante la segunda mitad, debido al fuerte calor con el que se desarrolló la contienda. Aroa, a tres minutos del final, redondeó el marcador. El Tecuni Bilbo jugará el próximo fin de semana en la pista del Stilo el emocionante derbi vizcaíno. La de Santutxu comenzaron la temporada con una derrota por 4-0 en la cancha de uno de los favoritos, del grupo, el Valdetires Ferrol.

4 Tecuni Bilbo: Idoia, Aroa, Andrea, Lauri y Diana, cinco inicial. También jugaron Daniela, Lore, Esti, Vicky, Eva, Isa y Joana.

0 Txantrea: Maite, Diana, Inma, Nerea y Maria, cinco inicial. Amaia, Ane, Virginia, Maider y Goizargi.

Goles: 1-0. M. 6. Daniela. 2-0. M. 12. Lore. 3-0. M. 16. Vicky, 4-0. M. 37. Aroa.