El Tecuni Bilbo encaja su primera derrota en Galicia

32 años siguiendo la información del Athletic.

Las bilbaínas pagaron muy caros sus errores tras lograr la igualada. El Tecuni Bilbo encajó su primera derrota de la temporada en la pista gallega del Viaxes Amarelle. Las de Rober Sánchez, que cayeron por 3-1, siguen segundas en la Segunda División de fútbol sala femenino pero ya a cinco puntos del líder invicto Ordizia, y solo uno por delante de su verdugo Amarelle, del Valdetires Ferrol y del Guarnizo. Las rojiblancas pagaron sus errores ante un rival que jugó sus bazas al contragolpe e hizo daño con la táctica de la portera-jugadora.
El cuadro gallego llegó al descanso con ventaja de un gol, y avisando a las bilbaínas de que lo iban a tener muy complicado a pesar de que era el Tecuni Bilbo el que tenía más la posesión y el que creaba las ocasiones sin acertar. Hasta que el gol del empate de la portuguesa Daniela, que sigue a tanto por partido, descubrió las opciones de las bilbaínas mediada la segunda parte. Pero un par de errores en el tramo final y decisivo, cuando el Bilbo confiaba en la remontada, supusieron los dos tantos con los que el Viaxes Amarelle hizo doblar la rodilla por primera vez al Tecuni Bilbo tras seis jornadas disputadas.

3 Viaxes Amarelle: Antía, María, Patricia, Rebeca y Lucía, equipo inicial. María R., Sheila, Paula, Sara, Leticia y Cruz.

1 Tecuni Bilbo: Idoia, Aroa, Eva, Diana y Vicky, equipo inicial. Andrea, Esti, Daniela, Almu y Joana.

Goles: 1-0. Lucía. 1-1. Daniela. 2-1. Rebeca. 3-1. Lucía.