Empate de mérito en Ferrol, pero insuficiente (2-2)

Al Tecuni Bilbo le cuesta cogerle el punto a la temporada, aunque el empate en la octava jornada en la difícil pista del Valdetires de Ferrol (2-2) refuerza su moral por la forma en la que se consiguió. Las bilbaínas son ahora cuartas en la clasificación de la Segunda División femenina de fútbol sala y presentan un balance de cuatro victorias, dos empates y dos derrotas. En sus últimos tres encuentros solo han sumado un punto, el logrado precisamente en la difícil cancha del Valdetires gracias a los tantos de Eva y Daniela. Las rojiblancas se adelantaron en la marcador, vieron como las gallegas se ponían por delante con dos faltas más que dudosas, y la portuguesa Daniela equilibró la balanza antes del descanso. El marcador no se movió en la segunda parte. “Creo que los árbitros no nos dejaron competir. A pesar de las bajas e ir a Galicia con una plantilla justa, las jugadoras cumplieron en una cancha muy complicada. El equipo estuvo muy bien, haciendo su juego y teniendo la posesión ante un rival que nos presionó mucho.

Ahora toca preparar el partido ante el Ordizia dentro de dos semanas. Han sido una pena lo fallos ante el Calceatense y el Cuatro Arcos en nuestra pista” declaró el técnico Rober Sánchez. A ya 10 puntos del líder Ordizia, que sigue sobrado ganándolo todo, y a uno del segundo y tercer puesto que ocupan el Viaxes Amarelle y el Guarnizo, las de Rober Sánchez pueden perder aún más puestos en la tabla clasificatoria, ya que son el equipo al que le toca descansar en el grupo I el fin de semana próximo.